Розничный магазин
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды

Что носить летом 2017 года?

18.05.2017

Дизайнеры, модельеры, стилисты на зимних модных показах новых коллекций предстоящего сезона определили, что носить летом 2017 года. Мы постарались собрать самую свежую информацию об актуальных трендах на это лето для представительниц прекрасного пола.

Свободный стиль

Свои позиции сохранил полюбившийся многим еще прошлым летом свободный крой или так называемые вещи оверсайз. В связи с чем можно смело надевать широкие сорочки мужского плана со свободными брюками-парусами, летящие топы и платья. На подиумы и страницы модных глянцевых журналов вернулись и джинсы “бойфренды”, которые отлично сочетаются как с рубашками, так и бельевыми короткими топами. Если лето не будет жарким, то для вечернего выхода можно приобрести летнее пальто свободного силуэта с широкими рукавами или, наоборот, без рукава по типу жилета или объемный свитер крупной вязки. Все эти вещи позволят вам создавать многослойные луки, которые также не утратили своей актуальности.

Сочетание несочетаемого

Кутюрье и имидж-дизайнеры рекомендуют быть яркими в летнем сезоне и сочетать то, что кажется совершенно несовместимым: милитари и откровенное кружево, романтику и минимализм, спортивную обувь и невесомые платья, грубые ботинки и пышные юбки. Летом 2017 года модный гардероб стоит пополнить моделями бандо, платьями и блузами с открытыми плечами, воланами, рюшами и оборками.

Летящие топы Платья с открытыми плечами Сочетание несочетаемого

Среди материалов стоит отдать предпочтение: замше, дениму, трикотажу, шелку, хлопку и кружеву, но это не исключает выбор и других тканей, подходящих для теплого времени года. В качестве декора дизайнеры в этом сезоне выбрали бахрому, сетку, перфорацию и вышивку.

Цветовая гамма и актуальные принты

Актуальная палитра отличается яркими и сочными цветовыми решениями:

  • голубыми;
  • лавандовыми;
  • бирюзовыми;
  • персиковыми;
  • лимонными оттенками.
Бирюзовые цвета Лимонные цвета Персиковые цвета

Нашлось место среди радужной палитры и для бессменной классики: черного, марсала, бургунди, которые можно сочетать с вещами ярких и пастельных оттенков. Отвечая на вопрос, что модно носить летом 2017 года, фэшн-стилисты ответят, что особое место в летнем гардеробе занимают принтованные модели. Крупная клетка, вертикальная, горизонтальная и диагональная полоска разных размеров вот то, что рекомендуют стилисты. Классика весенне-летнего сезона - цветочные узоры пользуется популярностью наряду с анималистическими, гавайскими и географическими изображениями.


Вернуться к списку >