Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Как выбрать махровый халат

08.06.2015

После тяжёлого трудового дня так приятно прийти домой, принять ванну, закутаться в уютный махровый халат и забыть о делах и проблемах. Чтобы эта процедура доставляла вам только положительные эмоции, нужно приобрести качественный, удобный и красивый махровый халат. Как это сделать – читайте далее.

 

Критерии выбора халата

На что нужно обращать внимание при покупке такого изделия?

  • Материал. Махровый халат может быть сделан собственно из махры – ткани, состоящей из стопроцентного хлопка. Махра прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух, однако чистый хлопок будет жестковатым. Поэтому часто к хлопку добавляют другие натуральные материалы, например, бамбук или модал. Благодаря им ткань будет более мягкой и приятной на ощупь.
  • Не стоит приобретать банный халат из синтетики – он будет плохо впитывать влагу, к тому же практически не пропускать воздух.
  • Обратите внимание на окраску ткани: она должна быть равномерной по всему изделию.
  • Петли на махровом халате могут быть прямыми и кручёными. Лучше выбирать второй вариант, т.к. изделие с прямыми петлями быстрее потеряет форму.
  • Лучшая длина ворса – 5 мм. Также перед покупкой посмотрите на плотность халата. Чем он плотнее, тем лучше он будет впитывать воду и греть.

Внешний вид

Здесь нет никаких ограничений – выбирайте то, в чём вам будет удобно. Такие факторы, как длина, наличие рисунков, вышивки, кружев, цвет халата, зависят только от ваших личных предпочтений. Однако помните, что вещь яркого цвета со временем полиняет, поэтому желательно отдать предпочтение светлым пастельным расцветкам, которые к тому же будут успокаивающе действовать на психику.

На нашем сайте вы найдёте красивые и качественные махровые халаты оптом, которые порадуют вас отличными эксплуатационными характеристиками, и однозначно понравятся вашим покупателям!

 


Вернуться к списку >