Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Выбор женских трусов

01.07.2015

Правильно выбранный размер нижнего белья – это гарантия не только удобства и свободы движений, но и безупречно внешнего вида. Нижнее белье не должно проступать через одежду, просвечиваться контрастным цветом или выступать кружевным рельефом. При этом тип и размер трусов должны точно соответствовать виду одежды и фигуре.

Правильно выбранный размер нижнего белья – это гарантия не только удобства и свободы движений, но и безупречно внешнего вида. Нижнее белье не должно проступать через одежду, просвечиваться контрастным цветом или выступать кружевным рельефом. При этом тип и размер трусов должны точно соответствовать виду одежды и фигуре.

 Laete Трусики бразилиана  Laete Трусики слипы  Laete Трусики слип синие


Виды женских трусиков

Сегодняшний ассортимент женских трусиков просто впечатляет:

  • слипы;

  • макси;

  • стринги;

  • боксеры;

  • бразильяны;

Кроме вышеперечисленных моделей производитель предлагают трусики-панталоны, белье с корректирующим эффектом.

Вопрос, как выбрать женские трусы, легко решается, исходя из особенностей каждой модели. Например, трусики-слипы представляют собой наиболее удобный и распространенный повседневный вариант. Они, как правило, имеют высоту до середины бедра и полностью закрывают ягодицы. 

Laete Трусики слип молочного цвета



Трусики макси своей формой практически полностью идентичны слипам, однако они имеют завышенную талию. Такие модели часто предпочитают женщины с полной фигурой, так как макси обеспечивают очень удобную посадку и комфорт движений.

Laete Трусики слип белые


При выборе облегающих брюк, юбок или платьев оптимальным нижним бельем станут трусы стринги. Здесь особенно важно грамотно подобрать размер трусиков, чтобы они не врезались в тело и не доставляли неприятных ощущений. Оптимально, если стринги будут выполнены из мягкого хлопка с эластичной синтетической ниткой.

Стринги Laete



Трусики-боксеры очень схожи с классическими шортиками. Такие модели – отличный молодежный вариант. Особенно красиво боксеры будут смотреться на стройной фигуре с длинными ножками. Основное отличие боксеров от классических шортиков – завышенная и слегка закругленная линия бедер.

Laete Трусики боксеры



Трусики бразильяна – это очень эффектно и сексуально. Как правило, такие модели очень универсальны и подходят к любому типу фигуры. Бразильяны визуально удлиняют ноги за счет более узкой передней части. По бокам трусиков расположены кружевные «крылышки», которые добавляют шарма и сексуальности.

Laete Трусики бразилиана розовые


Материалы

Наиболее гигиеничным и комфортным материалом для изготовления нижнего белья считается хлопок. Этот материал отлично пропускает воздух, впитывает влагу и не вызывает раздражений. Также хлопковое белье отлично держит форму, легко стирается и не теряет своего вида даже после десяток стирок, конечно, если соблюдать все рекомендации по уходу.

Не меньшей популярностью сегодня пользуется полиэстер, который характеризуется отличной износостойкостью. Также этот материал не выгорает, не усаживается после стирки и не мнется. Из этого материала изготавливаются сетчатые элементы декора трусиков и чашечки бюстгальтеров.

Эластан при изготовлении нижнего белья часто используется в сочетании с хлопом для повышения прочности материалов, препятствия усадке или перерастяжению.

Другие современные материалы для изготовления нижнего белья: лайкра, тактель, мерил, микромодал, шерсть.

Выбираем размер

Для этого можно использовать обычную таблицу женских размеров, которую предлагает производитель Laete: по величине охвата бедер можно легко определить российский размер трусиков или размер с обозначением, принятым в Европе.

Правильный выбор размера трусиков – гарантия ежедневного комфорта, а также отсутствия проблем со здоровьем, так как слишком тесное белье может способствовать ухудшению кровообращения и возникновению неприятных симптомов.


Вернуться к списку >