Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Как выбрать мужскую пижаму

11.03.2016

При выборе мужской пижамы стоит внимательно отнестись к одному важному критерию: комфорту. Ведь не секрет, что комфортная и удобная вещь – это то, что мужчина может носить постоянно, особенно, если это касается одежды для сна и отдыха. Именно поэтому при выборе мужских домашних костюмов и пижам необходимо в первую очередь оценивать фасон, состав ткани и качество пошива, а расцветка и отделка при таком выборе отходят на второй план.

Как выбирать мужскую пижаму

Выбираем ткань

Какая ткань может обеспечить настоящий комфорт? Конечно, натуральная! Именно поэтому особой популярностью при пошиве мужских домашних костюмов и пижам пользуются хлопок и бамбук. Конечно, шелковые или синтетические пижамы тоже пользуются спросом среди покупателей-мужчин, однако это совсем небольшой процент продаж на фоне моделей из традиционного хлопка.

При выборе пижамы стоит оценить точный состав ткани. Как правило, производители для производства домашней одежды выбирают смесовые ткани, которые содержат до 5% синтетического волокна. Это позволяет избежать вытягивания материала на коленях или локтях и обеспечить сохранение всех уникальных свойств натуральных материалов, включая впитывание влаги и воздухообмен.

Фасон

В сравнении с женскими пижамами, разнообразие мужской одежды для сна не так велико. В ассортименте производителей домашней одежды можно найти:

  1. Классические модели пижам с широкими прямыми брюками и просторной рубашкой с воротником. Такие модели отлично подходят тем, кто любит классический стиль. Его основное достоинство в том, что он прекрасно подходит для любого типа фигуры. Даже если у мужчины имеется объемный животик, то прямой просторный крой пижамы будет смотреться очень выигрышно.
  2. Спортивные модели, больше напоминающие домашние костюмы. Летний вариант – футболка+шорты, зимний – футболка с длинным рукавом+брюки. Брюки в таких комплектах могут быть просторными и прямыми или иметь более узкие брючины с модными в этом сезоне манжетами.
  3. Комбинезоны, которые дизайнеры предлагают тем, кто любит цельные комплекты. Действительно, во время сна футболка пижамы может неудобно скатываться и задираться, что при выборе мягкого комбинезона для сна полностью исключено.
Фасоны мужских пижам

Важно! При покупке мужской пижамы не нужно выбирать размер с запасом, чтобы обеспечить свободную посадку. Производители всегда учитывают то, что одежда для сна и отдыха не должна стеснять движений, поэтому при пошиве каждого размера берутся достаточные припуски.


Вернуться к списку >