Розничный магазин
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды

Модные летние платья 2017

18.05.2017

Хотите знать какие летние женские платья модны в 2017 году? Мы подобрали для вас наиболее актуальные варианты летних платьев и рассортировали их по фасону, сочетанию тканей и цветовых решений.

Актуальные фасоны

Модные летние платья 2017 года были продемонстрированы на главных мировых показах зимой. Дизайнеры и модельеры из Франции, Италии, Америки, России и других стран предложили свое видение на женские платья. Ведущие имиджмейкеры и стилисты в предстоящем сезоне рекомендуют приобрести платья следующих фасонов:

  • Платье-рубашка. Свобода в выборе ткани, цвета, фактуры. Такое платье должно напоминать мужскую рубашку, которая просто на пару размеров больше, чем нужно;
  • Ассиметричные платья. Еще пару сезонов назад носить вещи такого фасона считалось смелым решением, а сегодня легко встретить ассиметрию в повседневных платьях;
  • Платье-туника. Напоминает по своему внешнему виду удлиненную футболку, идеальна для тех, кто любит спортивный стиль.
Платья рубашки 2017 Асимметричные платья Платье туники  

Уже второй год подряд популярностью пользуются платья с пышными юбками по типу беби-долл или юбки-пачки, с рюшами и воланами. Складки, драпировка, дополнительный объем актуальны в предстоящем сезоне. Длина выбранного платья может быть любой - ультрамини, сдержанное макси.

Ткани и цветовая гамма

Модные тенденции 2017 заключены не только в фасоне летних платьев, но также в материалах, используемых при пошиве, и выборе цветовой гаммы. На мировых подиумах были представлены коллекции платьев из:

  • натуральной и эко-кожи;
  • мелкой и крупной сетки;
  • шифона, кружева, шелка, органзы;
  • трикотажа.
>
Платья из трикотажа Платья с органзой Платья с сеткой

Главный тренд весны-лета 2017 это многофактурность. В одном платье могут быть использованы несочетаемые, в традиционном представлении, материалы. Популярными остаются классические расцветки: синий, черный, бежевый, белый, фиолетовый, ряды которых пополнились такими яркими цветами, как ультрамарин, фуксия и лимон. В летней коллекции можно встретить не только однотонные, но и пестрые модели: платья с цветочным принтом, гигрометрическим или мозаичным узором, а также с этническим орнаментом.

Стремясь быть в тренде, не стоит забывать об особенностях своей фигуры и уместности тех или иных вещей в конкретной ситуации. Многообразие стилей, фасонов, цветовых решений позволят вам найти платье, которое скроет недостатки и акцентирует внимание на достоинствах фигуры.


Вернуться к списку >