Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Теперь купить брендовую одежду оптом стало удобнее и выгоднее!

10.05.2015

Компания Laete рада сообщить своим клиентам, что приобрести брендовую одежду оптом теперь стало еще проще, удобнее и быстрее. Детально ознакомиться со всеми предложениями нашей компании, просмотреть каталоги одежды и нижнего белья, а также оформить заказ вы можете прямо на нашем сайте, даже не покидая своего офиса!

Преимущества покупки брендовой одежды в Москве

Понятие «брендовая одежда» прочно вошло в сознание большинства людей как синоним слов «качество», «безопасность» и «стиль». Именно такую одежду – эксклюзивную, стильную, высококачественную – мы и предлагаем вниманию оптовых покупателей.

Купить брендовую одежду оптом от производителя Laete стоит по ряду причин:

  • эксклюзивный дизайн изделий;
  • надежные материалы (только европейские ткани и фурнитура);
  • роскошный внешний вид;
  • комфортность в носке;
  • привлекательная стоимость.

Мы создали бренд, в котором воедино слились стремление обеспечить покупателей доступной продукцией российского производства и желание производить женские сорочки, халаты, майки не уступающие зарубежным аналогам по актуальности, качеству и эффектности дизайна. Мы твердо уверены, что нам это удалось: над разработкой коллекций трудятся талантливые московские дизайнеры, которые не только перенимают самые оригинальные тренды мировой моды, но и привносят в коллекции неповторимость и шарм, делающие наши вещи узнаваемыми и популярными!

Брендовая одежда в Москве: почему стоит выбрать нашу компанию?

Производитель женского белья и брендовой одежды Laete – это компания, которая занимается и разработкой дизайна, и пошивом, и оптовой продажей самостоятельно. Мы не привлекаем посредников, что позволяет нам сохранить всегда доступные и выгодные цены на товары, качество которых мы гарантируем.

Для изготовления нашей одежды: нижнего белья, халатов, сорочек и мн.др., используются только «дышащие» безопасные ткани: хлопок и полиэстер, вискоза и шелк, эластан и полиамид. Наши модели не боятся многократных стирок, не теряют своей формы и цвета, комфортны в носке и позволяют создать изящный образ на каждый день. Наша брендовая одежда полюбилась покупателям в Москве и десятках городов России, пользуясь неизменно высоким спросом. Вот почему сотрудничать с нами, закупая ее оптом, – оптимальное решение и для начинающих, и для опытных бизнесменов, которые хотят предложить своим покупателям эксклюзивные вещи, красивые и невероятно удобные!

Сорочка женская шелковая Бюстгалтер женский Трусики женские белые

Вернуться к списку >