Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Стильная одежда от производителя

11.04.2015

Компания Laete – производитель стильной одежды и женского нижнего белья – предлагает вашему вниманию широкий ассортимент моделей для дома, отдыха, романтических свиданий и летних прогулок. Высококачественная одежда оптом от производителя – ваш правильный выбор в пользу превосходного качества и всегда выгодных цен!

Безграничный ассортимент одежды оптом

На страницах нашего каталога представлена одежда, реализуемая оптом, которая придется по вкусу самым притязательным покупателям. Изысканные платья из шелка и струящиеся летние сарафаны, хлопковые сорочки и кружевные халаты – в нашем каталоге оптовые покупатели всегда найдут изделия, соответствующие самым актуальным тенденциям моды.

Среди нашего ассортимента представлены такие виды изделий, как:

  • эротическое корсетное белье;
  • комфортная одежда для сна и домашнего отдыха;
  • эксклюзивные платья из нежнейшего шелка;
  • комбинезоны, брюки и шортики;
  • сарафаны, сорочки, платья для повседневной носки.
Нашим покупателям также доступна элегантная мужская одежда от производителя: пижама мужская, халаты, футболки, отличающаяся высоким удобством, долгим сроком службы и превосходным качеством изготовления.

Женская пижама Кружевной халат Мужская пижама

Преимущества одежды оптом от производителя

Приобретая одежду оптом в компании Laete, вы выбираете не просто стильные изделия, созданные по канонам современного дизайна. Вы покупаете по-настоящему качественные изделия, которые выдерживают свыше 200 – 300 стирок без потери первозданной яркости или деформаций.

При изготовлении одежды мы используем только лучшие ткани, произведенные в России (реже – эксклюзивные материалы из Европы). Фурнитура, применяемая при пошиве изделий, производится исключительно в Польше, Германии и Франции. Мы, как производитель белья и одежды, самостоятельно реализующий свою продукцию, готовы гарантировать каждому клиенту ее долговечность – сделайте заказ и убедитесь сами!


Вернуться к списку >