Розничный магазин
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды

Тонкости выбора бюстгальтера балконет

17.03.2017

Нижнее белье выполняет сразу несколько задач. Оно обеспечивает ежедневный комфорт и гигиену, формирует привлекательную фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрадывая недостатки. Бюстгальтер балконет – один из видов белья, отличающийся:

  • плотными небольшими чашечками, оставляющими верхнюю часть груди открытой
  • обязательным наличием косточек
  • обязательным наличием косточек

Этот вид бюстгальтера хорошо поддерживает и приподнимает даже большую грудь и формирует соблазнительную зону декольте. Его надевают под платья и блузки с глубоким вырезом, он незаменим, когда нужно сделать акцент на верхней части фигуры. Понять, что собой представляет бюстгальтер-балконет можно, посмотрев фото в каталоге Laete.


Кому подойдет бюстгальтер балконет?


Такой вид нижнего белья подходит любым женщинам, вне зависимости от особенностей телосложения. Поскольку главная задача бюстгальтера балконета подчеркнуть красоту груди, то модели для маленького бюста часто дополняются push-up вкладками, визуально увеличивающими объем.

Если изделие подбирается для женщины с пышными формами, можно рекомендовать бюстгальтер с дополнительной силиконовой лентой с внутренней стороны чашечек. Она удерживает грудь на месте даже во время активной деятельности.


Особенности модели


Существует несколько общих рекомендаций, упрощающих выбор бюстгальтера балконета:

  • Эту модель можно носить без бретелек: за счет высокой плотности она хорошо держится на теле. Если этот вариант не подходит, а покупательница подбирает белье под открытый наряд, стоит выбрать бюстгальтер с силиконовыми или декоративными лямками.
  • Часто верх чашечек украшается филигранным кружевом. Вполне допустимо, чтобы оно несколько выглядывало из выреза платья (или блузы), если нужно создать соблазнительный образ.
  • Часто верх чашечек украшается филигранным кружевом. Вполне допустимо, чтобы оно несколько выглядывало из выреза платья (или блузы), если нужно создать соблазнительный образ.
  • Лучше всего подбирать модель под конкретный наряд: так проще соотнести высоту чашечки с глубиной выреза.

Бюстгальтер-балконет – один из самых соблазнительных видов женского белья, и часто для его пошива используют шелк и атлас ярких цветов. Модель может быть украшена тончайшим кружевом, лентами, стразами. Это хороший вариант эротического белья. Но если изделие подбирается под тонкий облегающий верх, лучше выбрать бюстгальтер нейтральных тонов без дополнительной отделки.

Чтобы балконет создавал красивый образ и был удобен, важно обратить внимание на косточки. Они должны быть прочными, но достаточно гибкими, не впиваться в тело. Тогда бюстгальтер будет практически неощутим, не оставит после себя следов, не помешает нормальному кровообращению.


Бюстгальтеры-балконет в коллекциях Laete


В каталогах бренда Laete можно купить бюстгальтеры балконет, пошитые из тончайших европейских полотен. Модели дополнены красивой и прочной фурнитурой и скроены по современным лекалам. Благодаря удобной размерной сетке, покупательницы легко подбирают подходящие изделия. Коллекции магазина постоянно обновляются и остаются актуальными.

Бюстгальтер-балконет есть в гардеробе практически каждой девушки. Это красивое и удобное белье, позволяющее создавать нужный образ и формировать привлекательную фигуру. Бюстгальтер-балконет есть в гардеробе практически каждой девушки. Это красивое и удобное белье, позволяющее создавать нужный образ и формировать привлекательную фигуру.


Вернуться к списку >