Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
Оптовые продажи
домашней одежды
Оптовые продажи
домашней одежды
Город:
для Москвы
Москва Санкт-Петербург
+7(926)210-70-85

Выбор трикотажной пижамы

11.03.2016

Правильно выбранная трикотажная пижама не просто очень удобна для сна, но и привлекательно сидит на фигуре, подчеркивая все ее лучшие стороны. Выбор трикотажных пижам сегодня необычайно широк. Производители и дизайнеры готовы предложить вариант практически на любой вкус, начиная от классических просторных пижам с длинным рукавом и штанами, заканчивая стильными маечками и шортиками, подчеркивающими сексуальность фигуры.

Параметры выбора: фасон

Выбор трикотажной пижамы
Фасон трикотажной пижамы очень важен для тех, кто хочет выглядеть неотразимо всегда. Ведь с помощью правильно подобранного фасона можно необычайно выигрышно подчеркнуть преимущества фигуры и в то же время наслаждаться мягкостью и комфортом качественного трикотажа.

Основные рекомендации здесь выглядят следующим образом:

  • женщинам с полной грудью и узкими бедрами стоит обратить внимание на трикотажные пижамы с широкими шортиками, которые смогут визуально сделать фигуру более пропорциональной;
  • тем, кто имеет пышную женственную фигуру можно посоветовать обратить внимание на трикотажные пижамы с удлиненной свободной футболкой. Второй частью такого комплекта, как правило, являются облегающие бриджи или леггинсы;
  • женщинам с крупными бедрами и маленькой грудью стоит отдать предпочтение моделям с просторными штанишками. При этом верхняя часть комплекта может быть выполнена в виде классической пижамы с воротничком или же в виде футболки.

При выборе пижамы вторым по важности критерием является расцветка. Сегодня у модниц есть необычайно богатый выбор вариантов: однотонные яркие и приглушенные цвета, традиционные расцветки с геометрическими рисунками, эффектные модели с яркими картинками-принтами. Здесь выбор очень индивидуален, нужно только учитывать, что темные однотонные расцветки могут отлично стройнить фигуру, а «цветастые» модели – наоборот, добавить визуально несколько килограммов.

Параметры выбора: качество пошива и материала.

Современный трикотаж отличается превосходным качеством: он не вытягивается, практически не теряет форму, отлично стирается и превосходно держит цвет. Конечно, все это касается изделий из среднего и дорогого ценового сегмента, так как, покупая откровенно дешевые трикотажные пижамы, никогда нельзя быть уверенным в том, что удастся купить стоящую вещь.

Качественная пижама – это всегда аккуратно обработанные мягкие швы. При этом они не должны быть сделаны с использованием синтетической нити, иначе такая трикотажная пижама во время сна будет не самой комфортной. Материал для трикотажной пижамы – это натуральный хлопок или бамбук, в который может быть добавлено до 5% синтетической нити. Повышение количества синтетики в ткани приводит к существенной потере всех натуральных свойств.


Вернуться к списку >