Как подобрать нижнее белье

09.02.2015

Советов, как правильно подобрать нижнее белье, сегодня можно найти в сети интернет сколько угодно. Как правило, большинство из них сводятся к грамотному подбору размера бюстгальтера и трусиков. Однако нижнее белье – это не просто хорошая посадка по фигуре. Это комфорт, удобство и уверенность в себе. При этом стоит различать, как подобрать нижнее белье для особых случаев, а какие модели подойдут в качестве повседневного выбора.

Советы, как подобрать повседневное нижнее белье

Повседневное нижнее белье должно быть максимально удобным и практичным, подчеркивать достоинства фигуры и в то же время не быть заметным под одеждой. Один из наиболее выгодных вариантов – бесшовное белье, которое обеспечит безупречную посадку. Не менее важным является подбор цветовой гаммы. Здесь необходимо обратить внимание на общий стиль своей одежды. Для делового стиля недопустимым будет яркое белье, которое просвечивается через блузку или рубашку светлого тона, в то время как свободный стиль унисекс предполагает наличие в гардеробе ярких моделей, подчеркивающих индивидуальность.

Советы, как правильно подобрать нижнее белье для исключительных случаев

Свидание, романтический вечер или просто желание создать атмосферу соблазна и загадочности? Тогда стоит подобрать нижнее белье, которое будет подчеркивать исключительность случая. Советы по выбору таких моделей выглядят следующим образом:

  • для тех, кто предпочитает классику, оптимальным выбором будут эффектные кружевные модели;
  • для тех, кто хочет подчеркнуть эмоциональную окраску вечера, можно остановить свой выбор на страстных ярких оттенках, более откровенных моделях, прозрачных комбинациях;
  • по-прежнему в моде остаются корсеты, с помощью которых можно подчеркнуть изящность линии тела и создать головокружительный загадочный образ;
  • под вечернее платье актуальным будет бесшовный бюстгальтер без бретелей, подобранный точно в тон, и бесшовные трусики к комплекту.

Подбираем размер

Советы по правильному выбору размера нижнего белья выглядят следующим образом:

  • для поддержки пышной груди лучше отдать предпочтение моделям бюстгальтеров с косточкой;
  • небольшую грудь можно выгодно подчеркнуть моделями с плотной чашкой или push-up;
  • для подбора размера бюстгальтера достаточно знать только 2 параметра – обхват под грудью и размер чашки, при этом в процессе примерки важно следить, чтобы лента-застежка не смещалась и находилась четко горизонтально, бретели не впивались в плечи, а чашечки не давили на грудь и не морщинились;
  • при примерке трусиков важно, чтобы они не врезались в тело и не сковывали движений, также необходимо исключить обвисание модели на фигуре: трусики должны точно повторять контуры вашего тела.
Оценить:
  (0)
К списку статей