Шелковые пижамы

Большинство из нас при упоминании о пижамах, вспоминает теплые и уютные фланелевые костюмчики, ласковые мамины руки и беззаботное детство. Наверное, поэтому, вырастая, девушки почти всегда делают выбор в пользу ночных сорочек, которые кажутся им олицетворением женственности.

И совершенно напрасно! Ведь кому, как не девушкам знать, насколько неудобной может быть ночная рубашка?! Другое дело – пижама. Она предоставит вам свободу движений и подарит возможность спать в любой комфортной для вас позе. В пижаме так удобно начинать воскресное утро и завершать свой день с чашечкой ароматного чая в руке. Но дело не только в практичности и удобстве.

Пижамы из шелка, представленные в интернет-магазине «Пижама Пати», еще и удивительно соблазнительный предмет женского гардероба. Нежность и прочность материала, его легкость и бархатистость – к шелку все время хочется прикасаться, и бесконечно любоваться игрой света в мягких складках. Какой еще материал смог бы так точно передать изменчивость женского настроения, таинственность и глубину женской души?! И что может быть привлекательнее, чем пижама, шелк которой мягко струится вдоль красивой женской фигуры?!

Laete Комплект женский (62119) Laete Комплект женский (90140) Laete Пижама (51730)

Появлению в женском гардеробе пижам из шелка модницы обязаны великой Коко Шанель. Именно с ее легкой руки эта одежда для отдыха и сна приглянулась таким кинозвездам, как Марлен Дитрих, Клодетт Кольбер и Грете Гарбо. Они, не стесняясь, демонстрировали модный предмет гардероба на фото- и киносъемках. А миллионы женщин, глядя на экран и затаив дыхание, наблюдали, как пижама, шелк которой манит и чарует, начинает победное шествие по всему миру.

До сих пор наибольшей популярностью пользуются шелковые пижамы классического свободного кроя, состоящие из рубашки и прямых широких брюк. Их прелесть – в тонких намеках и полутонах, позволить себе которые может лишь истинная женщина – уверенная, целеустремленная, знающая себе цену. Юным и романтичным девушкам больше подойдут модели с тонкой кружевной отделкой, а дерзкие модницы обязательно оценят комплект с короткими шортами и откровенными топами на бретелях.

Шелковые пижамы – такой предмет гардероба, который будет будоражить мужские умы, независимо от цветовой гаммы. Вишневые, лиловые, глубокие синие и роскошные шоколадные оттенки приглянутся уверенным в себе девушкам. Нежные салатовые, розовые, кремовые и сиреневые оттенки подчеркнут женственность и романтичность своей обладательницы. В любом случае, вы будете неотразимы!

Оценить:
  (0)
К списку статей