Сорочки Triumph

Сложно найти более противоречивый предмет женского гардероба, чем ночная сорочка. Она легко сочетает в себе простоту и элегантность, девичье кокетство и манящую дерзость. Разнообразие моделей, тканей, фактур кружит голову, а последние веяния моды и вовсе заставляют усомниться в том, что сорочки предназначены исключительно для сна. Недаром европейцы частенько относят их к категории lazywear – домашней одежде для ленивых.

Специально для вас интернет-магазин «Пижама Пати» собрал лучшую коллекцию ночных сорочек: от удобных спортивных моделей, в которых вам всегда будет максимально комфортно, до гламурных, устоять перед очарованием которых не сможет ни один мужчина. Какой бы выбор вы ни сделали, сорочка Triumph – это, несомненно, правильный выбор!

Короткие сорочки на тонких лямочках выгодно подчеркнут изящество девичьей фигуры, удлиненные модели скроют маленькие недостатки внешности. Если в одежде вы цените, прежде всего, удобство, нет ничего лучше, чем сорочка Triumph из натурального хлопка или вискозы. Но если ночью вы хотите предстать роковой соблазнительницей, обратите внимание на завораживающие модели из модала и полиэстра, мягкие складки которых повторяют все изгибы тела.

Разнообразие декоративных элементов порадует любую модницу. Боковые разрезы, украшенные милым бантиком, кружевной лиф, романтичные рюши и атласные ленты под грудью – все зависит лишь от ваших предпочтений.

Тенденции моды последних сезонов кардинально изменят ваше мнение и о расцветках одежды для сна. Сексуальный черный, невинный белый, роскошный малиновый, волнующий лазурный и все многообразие карамельных оттенков. Каждая сорочка Triumph – это новый взгляд, новый образ и новые ощущения. Не бойтесь экспериментов, ведь это так интересно!

Перейти в каталог

Оценить:
  (0)
К списку статей
2345